2. Натрите моцареллу на крупной терке и приготовьте соус.
3. Для приготовления соуса выложите в чашу творожный сыр, небольшое количество сливок, мелко натертый чеснок в виде пасты. Смешайте все ингредиенты до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся количество сливок, доведите соус до консистенции очень густой сметаны.
4. Промойте цуккини и нарежьте тонко вдоль, используя картофелечистку.
5. Сформируйте из теста шарики и раскатайте в круги (не очень большие).
6. Поместите основу для пиццы на противень. Смажьте пиццу 3 ст. л. оливкового масла (не затрагивая края) и приправьте солью, перцем и любимыми специями. Добавьте листочки тимьяна и розмарина.
7. Распределите по поверхности теста приготовленный соус ровным слоем, сверху посыпьте моцареллой, оставив незатронутыми примерно 1 см по краю. Выложите ломтики цуккини, слегка их прижав.
8. Выпекайте пиццу в очень хорошо разогретой духовке от 250 °C в течение, примерно 10−13 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки, выбранного вами размера пиццы и количества начинки. При необходимости корректируйте время и температуру выпекания по своему усмотрению.
9. Горячую пиццу украсить мятой и боттаргой. Часть — натереть на мелкой терке и часть порезать ломтиками.
Другие рецепты
Ресторанами / шеф-поварами.
Магазинами икры, деликатесов и эко продуктов.
Пивными барами и магазинами разливных напитков.
Мы рады сотрудничеству со следующими типами компаний:
Укажите ваши контакты и мы вышлем вам оптовый прайс-лист и дополнительную информацию по оптовым закупкам.