Каталог
ежедневно с 10:00 до 18:00
ответим в течение 1 часа
Москва
Спагетти с боттаргой

Спагетти с боттаргой

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Спагетти
1 уп.
Сливки
на глаз
Помидорки черри
10 шт.
Чеснок
2 зубчика
Пармезан
30 г
Оливковое масло
на глаз
Соль, специи
по вкусу

Инструкция

1. В кипящую, хорошо подсоленную воду высыпаем спагетти, готовим их до состояния al dente.
2. На раскалённую сковороду выливаем небольшое количество оливкового масла и добавляем чеснок.
3. Чуть давший аромат чеснок, помешали лопаткой и добавили цельные помидорки.
4. Как чуть «размякли» помидорки добавляем наши спагетти.
5. Перемешиваем.
6. Заливаем сливками (на ваш глаз).
7. Тщательно все перемешиваем, чтобы спагетти пропитались и были сочные равномерно.
8. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
9. На мелкой терке натираем боттаргу.
10. Послойно выкладываем спагетти — икру-спагетти.
11. Вновь тщательно перемешиваем и подаём, посыпав пармезаном и пару ломтиков боттарги.

Другие рецепты

    Ресторанами / шеф-поварами.
    Магазинами икры, деликатесов и эко продуктов.
    Пивными барами и магазинами разливных напитков.
    Мы рады сотрудничеству со следующими типами компаний:
    Укажите ваши контакты и мы вышлем вам оптовый прайс-лист и дополнительную информацию по оптовым закупкам.

    Боттарга оптом: для баров, ресторанов и магазинов